Оборудование по переработке мяса

Термокамера «КТОМИ-600»

Назначение:
Термокамера «КТОМИ-600» предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции на предприятиях переработки.
Комплекс состоит из шкафа объемом 6 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележками на пластиковых колесах для навешивания продуктов.
Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на разогретые ТЭНы.

Технические характеристики:

Масса загружаемого продукта

600 кг

Потребляемая мощность не более

55 кВт

Диапазон температур

30-120 Сº

Максимальная влажность

100 %

Габаритные размеры:

Длина

2650 мм

Ширина

1400 мм

Высота

2660 мм

Масса комплекса

1500 кг