Оборудование по переработке мяса
Термокамера «КТОМИ-600»
Назначение:
Термокамера «КТОМИ-600» предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции на предприятиях переработки.
Комплекс состоит из шкафа объемом 6 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележками на пластиковых колесах для навешивания продуктов.
Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на разогретые ТЭНы.
Технические характеристики:
Масса загружаемого продукта | 600 кг |
Потребляемая мощность не более | 55 кВт |
Диапазон температур | 30-120 Сº |
Максимальная влажность | 100 % |
Габаритные размеры: | |
Длина | 2650 мм |
Ширина | 1400 мм |
Высота | 2660 мм |
Масса комплекса | 1500 кг |