Оборудование по переработке мяса

Полный список оборудования

Куттера (чаша 16; 50; 125; 250 л)

Фаршемешалки (дежа 80; 150 л)

Волчок вакуумный (Æреш. 114 мм)

Шприц двухвинтовой вакуумный 1000 кг/ч*

Устройство порционирующее для сосисок, сарделек (к шприцу)*

Фаршевый насос

Мясомассажеры

Инъекторы для посола мяса

Измельчители замороженного жилованного мяса

Измельчители для тонкого измельчения мяса (0.5; 2; 6 т/ч)

Коптильные камеры (100 x 400 кг/р.з.; чер./нерж.)

КЛИПСАТОРЫ настольные пневматические:

- КН-3с (скрепка; 1 п/цилиндр)

- КН-4с (скрепка; 2 п/цилиндра)

- КН-3 (проволока; 1п/цилиндр)

- КН-4 (проволока; 2 п/цилиндра)

- КН-21 (2 скрепки; 2 п/цилиндра)

- КН-21М (2 скрепки; 2 п/цил.; авт.нож)

- КН-22 (2 скрепки; 2 п/цил.; напол., авт.раб.шпр)

- КН-23 (2 скрепки; 2 п/цил.; п/авт.раб.шпр.)

- КН-23М (2 скрепки; авт.раб.шпр.)

- КН-24П (2 скрепки; авт.раб.шпр./петл.; напол.)

- КН-26П (2 скрепки; авт.раб.шпр./петл.; напол.)

- КН-32 (2 скрепки; авт.раб.шпр.; авт.под.пет.)

- КН-42 (2 скрепки; авт.раб.шпр.; авт.под.пет.;-6°С)

Расходные материалы для клипсаторов:

- скрепки алюм. L=12; 14; 16 мм

- проволока алюм. 2; 2.5 мм

- петли колбасные цветные

Троллеи для подвесных путей в убойный цех (для перевозки туш)

НОЖИ БОЕНСКИЕ различного назначения

Перчатки, фартуки кольчужные

и другое оборудование и ЗИП.