Оборудование по переработке мяса

Клипсаторы


Назначение:
Предназначены для запечатывания в полимерные, целлофановые и белкозиновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов и мясных полуфабрикатов.
Использование скрепок трех размеров позволяет получать оптимальные варианты с различными видами и размерами оболочек и пакетов.

Фаршемешалки


Назначение:
Предназначены для перемешивания компонентов мясного фарша в линиях по производству вареных и полукопченых колбас, а также в пельменном производстве.

Волчки


Назначение:
Предназначены для измельчения мяса на фарш на предприятиях по переработке мяса и производства колбас.
С целью получения фарша различной степени измельчения снабжены набором ножевых решеток с различными диаметрами отверстий, входной решеткой и двухсторонними крестовыми ножами.

Термокамеры


Назначение:
Предназначены для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции на предприятиях переработки.

Шприцы
Порционирующие устройства


Назначение:
Предназначены для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. При использовании перекрутчиков - с автоматическим образованием перекруток между батончиками сосисок и их беспористой структуры.

Куттеры
 


Назначение:
Куттеры с изменяющимся режимом вращения ножей и чаши, предназначены для тонкого измельчения и фаршеприготовления варенокопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, а также сосисок и сарделек.

Мясомассажеры


Назначение:
Предназначены для массирования и ускорения времени посола кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции.

Измельчители


Назначение:
Предназначены для тонкого измельчения (эмульсирования) мясного фарша в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов, а также творога в производстве творожной массы.

Пилы ленточные


Назначение:
Предназначены для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов, рыбы, птицы, блоков и мяса на костях на куски различной массы и размеров; настольные и напольные. Применяются на мясоперерабатывающих предприятиях и в торговых организациях. Размеры пильного полотна (мм):
1650х16, 2640х20, 3630х20.

Инъекторы посола


Назначение:
Предназначены для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы рассолом (инъектор посолочный) в производстве копченостей и деликатесов. Широкий ассортимент игл - одинарные или двойные полые иглы диаметром 2,5; 3; 4 мм для вспрыскивания рассола в мясо, птицу или рыбу, с костями или без костей, делает инъектор универсальной машиной.

Режущий инструмент


Назначение:
Ножи мясоразделочные, птицеразделочные, рыборазделочные и другие. Лезвия ножей выполнены из высококачественной стали, ручки - деревянные. Широкий ассортимент.

Перчатки, фартуки кольчужные


Назначение:
Кольчужные перчатки и фартуки обеспечивают защиту от повреждений при работе с режущими инструментами на бойне, мясоперерабатывающих комбинатах и предприятиях пищевой промышленности.